"Я" и "Вы"
Стоя в облаке курева на холодном ветру
Вглядываюсь в фары машин, летящих во мглу.
Отблески света тусклых витрин, вбиваются в сердце
Как летнего солнца светлы лучи.
Ползёт друг за другом автобус другой
И народ весь глумиться как-будто дурной
Ни над кем-то другим, а сам на собой.
Сами себе проблем создавая,
Прут на пролом ни черта не замечая.
Будто бы нет в этих людях того,
Того что людьми их сделать могло.
Того чего так в жизни быть уж должно.
Того как хотели бы жить хорошо.
Как бы хотелось жить лишь в мечтах,
Быть в гармонии с собой, витая в облаках.
И будет оно на яву все равно!
Если начнёшь с себя самого...