Вокзал для одного

Пустой вокзал, пустой перрон,
Покачиваясь уезжал последний ваш вагон.
Пустые мысли, пустые руки,
Настал злосчастный миг мой разлуки.
 
Отдалялся стук колёс в тишине.
Растворились надежды в затухающем дне.
Больше не будет веры в неё
Только в себя... Себя самого...
 
Голос звучит, а поезд ушёл
С ним и исчёрканный лист письмеца.
Осталась на нём лишь косая строка:
"Прости, что тогда другого пути не нашёл"...