По улицам вьюжным брожу я один

По улицам вьюжным брожу я один
С мыслей своей я одержимо един.
Лишь я и Она - это вечность, оно навсегда.
Лишь я Она - это наш путь, наша судьба.
 
Явными мыслями согрет я в мороз,
Явными образами полон мой дом.
Она - мой маяк в пурге бытия.
Она - мой причал в метели отчаяния.
 
Лишь в свете этого маяка истина видна.
Лишь на берегу этого причала твёрдая земля.
Я и Она - вечность - судьба.
Я и Она - это наш путь навсегда