Ход времени
Ход времени неумолим,
Мы только наблюдаем время.
Чего-то сделать мы спешим,
А Бог, всё вносит коррективы.
Очнувшись, сбросив лишний груз,
С любовью мы продолжим,
Во что-то ещё сильно Веря.
И Жизнь продолжится Вперёд.
Нам много надо ещё сделать