Играл я в прятки

Играл я в прятки сам с собой
И не всегда был честным перед прошлым.
Смотрел на небеса, но чаще видел только
Пропасти. Хотел упасть, но не ломались
Руки, ноги. Взлететь хотел, но крыльев
Всё не находил. И был в толпе потерян,
Одиноким и безуспешно ищущий покоя.
И надоело всё, я перестал смотреть извне
Случайно заглянул поглубже в Душу.
Покой нашелся ярким пламенем Огня Поток
Любви, идущий прямо с Сердца.
И тут открылись многие картины, мир
Перестал быть просто чисто серым.
Сперва расцветился и он оттенком многомиллионным.
Потом открылась синь небес
И облака все стали белыми на синем.
Открылась синь воды, морей и глаз...
В закате золотом звучали струны арф у Душ.
Но не всегда созвучны всем словам...
Болезни лжи, как порождение Ума.
Все закрывают, все от нас...
Откройте сами все свои и Души и сердца
Не закрывайтесь на замки в свои такие малые мирки...