Как тянет уйти и расстаться

Как тянет уйти и расстаться
Источник вдохновения
"Уехать, отплыть, оттолкнуться..." Эймонт Таша
 
Как тянет уйти и расстаться,
Не видеть хоть чуть мостовую, метро.
Как хочется зеленью чистой
В лесу наслаждаться.
И лёжа в траве наблюдать синеву...
Но снова потянет на бег суетиться
Вернуться в колодцы дворов,
И бежать в колесе. Всё будет,
Но дайте же мне насладиться
Спокойною зеленью, просто в траве...