Измерение

­­­­Метаморфозы мыслей, многих дел,
Растёт безбрежно и порог желаний.
И мера вроде бы одна, да не подвластна
Очень, очень многим.
 
Ну как скажите мне измерить облака,
И как измерить океан, через секунду
Всё совсем, совсем другое.
И как измерить грусть и радость встреч.
 
Как оценить потери дней и лень...
Как мне измерить Веру и желанья?
А надо измерять? Ведь надо жить!
Ежесекундно светом и любовью
Наполнять, творить вокруг Пространство...