Весенний букетик

Весенний букетик
Проходят вёсны и года,
Но памятна всё та весна,
Когда стесняясь как мальчишка,
Чуть не сгорая страстью пылко,
Я преподнёс букетик небольшой.
И голубой - он снится, снится нам порой...
Напоминая вновь и вновь-
Всю прелесть свежих чувств
И нашу первую ЛЮБОВЬ!!!!