Не говорите со мною о любви...

Не говорите со мною о любви...
Не говорите со мною о любви,
Наверное, слова уже напрасны,
Как прежде вы конечно же прекрасны,
И бог от бед вас всех убереги.
Не надо ваших клятв мне о любви,
Не надо слёз, оброненных с досады,
Понять друг друга так и не смогли,
И расставанье было полною бравадой.
Не надо обещаний очень громких,
Обид, уже не значивших ничто,
Всё вновь вернуть попыток робких,
Как вдруг прокисшее вино.
Вы прошепчите мне на ухо,
Обиды вашу, Вашу боль,
И вдруг как выстрел, оплеуха,
Всё вновь помножили на ноль.