Сказка для взрослых 6
Над Америкой - рассвет,
Демократия в закате повисла,
Либерализма пожухлый букет,
Вновь лишенный всего смысла.
И героям уже пора на покой,
Всех вокруг они утомили,
Руководили дружной толпой,
Всё загадили и наследили.
Так страною своею никто,
Пренебречь никогда не решился,
Сделать лишь России назло,
Но их план уже провалился.
Всё вокруг радужным цветом,
Размалевано всё же не вдруг,
Долю горькую даря своим детям,
В виде евнухов, геев и слуг.
Республиканцы готовят рассвет,
Что получится право не знаю,
Всё исправить, Вам хватит ста лет?
Понимаю, удачи желаю!