Шуточная исповедь

Я не гонюсь за " лайками " .
Они мне : до ..... .
Ведь я - не попрошайка .
И это знаем мы .
 
Пишу стихи по дури ,
Хоть смысла в этом нет .
Не волк в овечьей шкуре ,
Что вовсе не секрет.
 
Но подурить охота .
Теперь такая жизнь .
Затрахали заботы .
Поэтому держись !
 
Давно война с хохлами
Покоя не даёт ,
Что понимаем сами.
И только идиот
 
По дури одобряет
Ужасную войну .
Конечно жизнь такая
Нам явно не к чему !