Пока только так ! Сонет (четырёхстопный ямб )
Увы ! Россия - не Египет :
У нас три месяца зимы .
Вот почему тепло не ждите ,
Хотя случаются дожди .
Но снег со льдом конечно будет ,
В чём сомневаться смысла нет ,
К чему уже привыкли люди ,
И это - вовсе не секрет .
И о глобальном потепленье
Опять придётся помечтать .
Оно без всякого сомненья
На самом деле благодать !
Но не забудет нас весна ,
Вернётся в мае к нам она !
21.11.2024 22.15 Москва