Пока так !

Когда в Россию возвратился Крым ,
Мы явно обезумели от счастья .
Его считали ведь всегда своим ,
Однако же нагадили напасти .
 
С Донбассом разобраться надо нам .
Его отдал хохлам Ильич по дури .
А это - безусловно стыд и срам .
Его прогнозы явно обманули .
 
Теперь всё встало на свои места .
Исчезли все немалые сомненья ,
Хотя осталась всё же суета .
И вроде нет сейчас другого мненья ..
 
Однако унывать нет смысла нам ,
Коль наша жизнь наладится ведь вскоре .
Дадим отпор конечно всем врагам ,
С чем никакого нету смысла спорить !
 
20.11.2024 Москва