На рубеже веков
Аудиозапись
Пусть здесь,сегодня и сейчас,
На рубеже веков
Мы из потока колких фраз,
Без всяких дураков
Поверим в то, что в мире есть
Любовь и Доброта.
И вот летит Благая весть,
Парит душа, чиста.
Припев:
А жизнь прожить -
Не поле перейти.
Ты оглянись,
Пока ещё не поздно.
Вот только от себя
Нам не уйти.
И время дышит в спину
Нам морозно.
С тобой нам выпал в жизни звёздный час .
Не думая о том,что будет завтра,
Теряем мы последних сил запас,
Но из души не вытравить азарта.
Припев:
А жизнь прожить -
Не поле перейти.
Ты оглянись,
Пока ещё не поздно.
Вот только от себя
Нам не уйти.
И время дышит в спину
Нам морозно.
Любовь и смерть на кончике иглы.
Не говори, что этого не знали.
Вокруг всегда так много суеты,
Как жаль, что мы с тобою опоздали.
Припев:
А жизнь прожить -
Не поле перейти.
Ты оглянись,
Пока ещё не поздно.
Вот только от себя
Нам не уйти.
И время дышит в спину
Нам морозно.
19/11/24
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета