РУБИКОН

РУБИКОН
Какую мысль вынашиваешь ты?
Молчание твоё мне непонятно.
Увяли в вазе поздние цветы,
Ты шепчешь о любви своей невнятно.
 
Мы перешли последний рубикон,
Не говори, что слишком поздно понял.
Любовь нам приносила только боль,
И вот настало праздное сегодня!
 
Упрёков нет, печаль моя светла.
Я ни о чем поверь, не сожалею.
Куда с тобой нас вынесет река?
Одну надежду в сердце я лелею.
 
Пусть будет благосклонна к нам судьба,
И каждому воздаст все по заслугам.
Взошла над миром новая звезда,
Она одна мне верная подруга.
 
10/07/24