НАВАЖДЕНЬЕ

НАВАЖДЕНЬЕ

Аудиозапись

Исцели меня любовью!
Наливай бокал полней!
Я давно с судьбой не спорю,
Пусть ударит побольней.
 
Я хочу, чтоб сердце пело,
Чтоб из полымя в огонь!
До тебя была несмелой,
А теперь живу тобой.
 
Говорят - признанья губят,
Только в то не верю я.
Если любят, значит любят!
Сверху Бог всему судья!
 
Коль захочет - *приголубит -
Разведет и вновь сведёт.
Кто за это нас осудит?
Тот, кто любит, тот поймет.
 
Это что за наважденье?
Налетел, как ураган!
Говоришь: Любовь - мгновенье,
В голове сплошной туман.
 
Ночь ушла ... все сны развеяв ...
Как рассеялся туман,
Вмиг из сна исчезла фея...
Неужели все обман?
 
*приголубит - приласкает
 
Музыкальное сопровождение - Андрей Обидин "Признание"