А Любовь она от Бога

А Любовь она от Бога

Аудиозапись

Пусть надежда не покинет
Душу грешную твою.
Не забудет Бог о сыне,
Повторять не устаю.
 
Как с отчаяньем бороться
Разберёшься знаю, сам.
Грешным что нам остаётся?
Лишь молиться Небесам.
 
Так кричат тревожно птицы,
Им бы выбраться из стен.
Ярким заревом зарницы,
Всё живое в мире - тлен.
 
Не гадай, что будет завтра,
Доверяй своей судьбе.
Будет так, как ляжет карта,
След оставь свой на земле.
 
А Любовь - она от Бога,
Нужно выстрадать её.
От родимого порога
Нас она к Нему ведёт.
 
21/11/24