Нравы
Аудиозапись
Другие правила игры,
Другие нравы.
Вокруг так много мишуры,
Вы, сударь, правы.
Пойди, попробуй угадать
Что будет завтра.
И век свободы не видать,
Игра азарта.
Перетасуют карты все,
Ну что же, друже?
Раз стало тесно на земле,
Ремень потуже.
Свобода нынче не в цене,
Сплошное рабство .
А зла так много на земле,
Ну где же братство?
Кого пригрели на груди,
Скажи на милость.
И что всех ждёт в конце пути,
Нам и не снилось.
Неужто этого с тобой
Мы заслужили?
Весь сор не вымести метлой,
Ну что ж, приплыли.
18/11/24
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.