КАМЕНЬ АРАГОНИТ

КАМЕНЬ АРАГОНИТ
Похожий на коралл Арагонит.
Он так различен цветовой палитрой.
От примесей наградой чудный вид,
или оттенок, в общем-то нехитрый.
 
Дом в океане. От него вода
становится .целебной. Энергичен.
И этим от других камней отличен:
Он стал целебным раз и навсегда.
 
Ему испанский город Арагон
дал и легенду и названье. Он.
похож на слёзы фауны природной.
 
Семье - подарок. Охраняет дом.
И верность и любовь обычно в нём.
Уж двести лет, как он красавец модный!