РЫБА - КАМЕНЬ.
Морская хищница с шипами на спине.
Считают самой ядовитой в нашем мире.
Предпочитает жить удобно и на дне
в своей коралловой и небольшой "квартире"
Зелено-бурый, тёмный крапчатый окрас..
И очень любит мимикрировать "под камень".
Чтоб мелких рыбок обмануть, так в самый раз.
Так эта хищница живёт давно. Веками!
Большая голова. Глаза и рот - малы.
И только сорок сантиметров вырастает.
Хургада, Шарм-эль-шейх и жаркий пляж страны.
Любимые места , где " рыбка" обитает.
Покрыта гребнями. Колючек грозный ряд.
Защита мощная. Годится для атаки
О ней давно аборигены говорят,
Что это - дьявола еда, - "большие раки"..!