Раздумья
Мне просто скучно длинные писать стихи .
К тому же и таланта явно маловато ,
К тому же есть , увы , немалые грехи ..
Осталось только справедливой ждать расплаты
Уже давно идёт ужасная война ,
В которой постоянно гибнут наши люди .
Врагов России нашей явно в том вина. ,
С чем спорить ,разумеется сейчас не будем .
Ведь безусловно надо нам своё вернуть ,
И с этим спорить совершенно бесполезно .
Народу нашему там угрожает жуть ,
Что безусловно всем уже давно известно .
Европа нынче . к сожалению , не та ,
Какой , как знают все , она была когда -то .
Достоинства ей заменила суета
А это - явно справедливая расплата .
С хохлами дружба до добра не доведёт ,
И с этим спорить совершенно бесполезно ,
Но только самый безнадёжный идиот
Считает , что запросы их вполне уместны .