Шуточное предвыборное

Пока мы не летим на Марс ...
И в ожидании момента
Разыгрываем славный фарс
С названьем " Выбор президента " .
 
Участвуют в нём три "козла " :
Два старых и один моложе .
Любовь . как говорится .. зла .
Но это никуда не гоже !
 
У них нет шансов никаких .
От болтовни их нету прока .
Из поражений же своих
Они не извлекли урока !
 
Реальный есть у нас герой .
Он - президент уже по сути .
Здесь нет интриги никакой :
его назвал Владимир Путин !
 
И хочется мне дать совет
Всем этим горе - конкурентам :
Бегите поскорей в буфет ,
Чтоб выпить рюмочку абсента !
 
05. 02. 2008 Москва