Нам истина конечно дорога !
Когда идёт ужасная война ,
В которой погибают наши люди ,
Хотя не в ней конечно их вина ,
Спокойно жить теперь едва ли будем !
Дерьмо приходится ведь разгребать ,
Оно осталось нам от коммунистов .
Недобрым словом поминаем мать ,
Поскольку в этом деле всё нечисто !
Теперь едва ли сможем мы , увы
Вернуть всё то , что Сталин нам оставил .
Мы оказались жертвами судьбы .
Смириться с этим ведь едва ли в праве .
Поэтому ведём сейчас войну,
В которой наших жертв уже немало
И без сомнений явно потому ,
Что время прекратить её настало ,
С чем спорить никакого смысла нет ,
И это всем давно конечно ясно ..
Тогда наступит замечательный рассвет ,
А наша жить останется прекрасной !