Спокойствие
Спокойство вдруг пришло ко мне
Когда меня пробил озноб
И осознал я то, что сноб
Нет цели больше подражать
Нет цели думать, осуждать
Спокойный день, прекрасна ночь
А раньше было так невмочь
Подумать только, ведь тогда пытался избежать себя.
Сейчас от мук освобождаюсь, ни в ком я больше не нуждаюсь
Играют звуки пианино, от осознания мне дивно
Насколько сильно я подсел на влияние других людей
А то что делал, было в корне всё неверно
Хотя тот путь казался мне единственным примером
Я осознал, насколько мир надменен
Я осознал, насколько я был беден
А обществом был полностью я съеден