Бывшая любовь

Любовь моя, ты так прекрасна
Твоё лицо как осень в красках
Во всем я вижу лишь тебя
А в голове лишь образ твой
И даже холод между нами
Не мешает мне любить тебя
Любовь моя, ты так прекрасна
Как то, что видел лишь во снах