Тукдам
он рассказал мне
такую историю
Тукдам — состояние
при котором тело умершего монаха
не разлагается в течение 2-3 недель
не имеет объяснения с точки зрения науки
отсутствие следов тления
это не единственная загадка
предложенная
мертвыми буддийскими монахами науке
монах Луанг Пхо Пиан из Таиланда
не только не разложился за два месяца
но еще и улыбнулся после смерти