Любовь

эта женщина свела меня с ума
для большего эффекта
я смешал концентрированную серную кислоту
с растительным маслом
дождался подходящего момента
и плеснул адскую смесь ей в лицо
 
все прошло как нельзя лучше
цель была достигнута
она перестала быть красавицей
буквально за несколько секунд
 
были поражены
нос
губы
лоб
правое ухо
шея
кислота разъела все
она ослепла
 
меня отправили в психиатрическую клинику
по решению суда я был признан душевнобольным
диагноз – вялотекущая шизофрения
 
я вышел на свободу через семь лет
картина была отреставрирована через двенадцать