Дети
археологи в Польше
при проведении земляных работ
в садах Дворца униатских епископов
случайно обнаружили странное захоронение
в могильных ямах
они нашли останки двух детей
череп одного ребенка
был отделен от тела
и уложен лицом вниз
а на само тело сверху
были уложены тяжелые камни
под вечер могильные ямы
снова засыпали землей
через неделю
руководитель археологической группы
Павел Залевский
сломал своему шестилетнему сыну шею
и выбросился с первого этажа