Волонтёр

1
 
Я была волонтером
По поиску пропавшего без вести
Маленького мальчика
В холодном осеннем лесу
 
Вместе с родителями
Родственниками
Спасателями
Неравнодушными местными жителями
Дронами
Полицейскими
Служебными собаками и другими волонтерами
Я искала его несколько дней
 
Теперь я стою под высокими стройными соснами
Курю Chesterfield и пью из фляги Jack Daniel's
 
Я насиловала его черным страпоном
Несколько часов подряд
Потом размозжила ему голову
Большим гладким камнем
И продолжила насиловать уже мертвого
 
Я похоронила его с почестями
На маленьком островке
Небольшого темно-синего озера
Далеко отсюда
Где его никто никогда не найдет
 
Я докурила сигарету
Тщательно затушила окурок
Спрятала флягу в карман куртки
И продолжила искать маленького мальчика
Пропавшего без вести
В холодном осеннем лесу
 
 
2
 
Я был волонтером
По поиску пропавшего без вести
Маленького мальчика
В холодном осеннем лесу
 
Вместе с родителями
Родственниками
Спасателями
Неравнодушными местными жителями
Дронами
Полицейскими
Служебными собаками и другими волонтерами
Я искал его несколько дней
 
Теперь я стою под высокими стройными соснами
Курю Chesterfield и пью из фляги Jack Daniel's
 
Я насиловал его черным страпоном
Несколько часов подряд
Потом размозжил ему голову
Большим гладким камнем
И продолжил насиловать уже мертвого
 
Я похоронил его с почестями
На маленьком островке
Небольшого темно-синего озера
Далеко отсюда
Где его никто никогда не найдет
 
Я докурил сигарету
Тщательно затушил окурок
Спрятал флягу в карман куртки
И продолжил искать маленького мальчика
Пропавшего без вести
В холодном осеннем лесу