Незнакомец
незнакомец зашел в номер к паре
и лег рядом с ними под одеяло
инцидент произошел в октябре 2024 года
в отеле Quail’s Nest Hotel
в городе Осейдж-Бич
Миссури
неизвестный мужчина в кепке ночью
открыл один из номеров ключом для персонала
внутри были постояльцы — мужчина и женщина
они спали
незнакомец вошел в комнату
лег в постель рядом с женщиной и укрылся одеялом
почувствовав что что-то происходит она проснулась
в первый момент ей показалось
что двигается ее партнер
но увидев его с другой стороны от себя
она поняла что с ними в кровати посторонний человек
незнакомца спугнуло пробуждение женщины
он убежал
но оставил в номере кепку
мужчина попал на камеры наблюдения
благодаря этому
его быстро удалось найти и арестовать
женщина
к которой неизвестный лег в постель
подала против отеля иск
владельцы согласись выплатить ей крупную компенсацию
потому что адвокату удалось доказать
что похитить ключ для персонала было очень просто
он висел на видном месте за стойкой
через три месяца
пара по непонятной причине рассталась
кепку женщина оставила себе