Альтушка на госуслугах
Когда немного за сорок
И жизнь стала скучна,
Когда отсыревший порох
И ночь безмерно длинна.
Когда с неба водица
По стеклу печалью течет,
Когда в пивнушке девица
Молча приносит счёт.
Когда понедельник - суббота
Местами меняют суть,
Когда бухло да работа
И хочется лишь сдохнуть
Тут есть всего одно средство,
Выход всего лишь один
Без скромности и кокетства
Для слегка оплывших мужчин -
В МФЦ пролегает дорога
Через сайт государя услуг,
Там тебе точно помогут
Излечить сей печальный недуг .
Альтушку быстро оформят
На выдачу в МФЦ,
По форме всё чётко заполнят.
И вот она уж на крыльце
Стоит, немного стесняясь,
И пряди красных волос,
От ветра слегка колыхаясь,
Ну вот же ж оно - сбылось!
И жизнь обретает сразу
Вновь цвет, запах и вкус.
Время прибавить газу,
С плеч своих сбросив груз.
Альтушка спасёт и научит
Тик-току и аниме,
И мемам про гачимучи.
Поправив твоё реноме,
Чилить, на скейте кататься
Из скуфа в масики путь,
Мороженным объедаться
И ролфить над всем чуть-чуть.
И вот тебе будто пятнадцать,
Только коленка скрипит.
Тестостерон снова за двадцать,
И всё непрерывно стоит.
И жизнь изменив радикально,
Счастье своё обретя,
Рэпером станешь, наверно,
Бит суставом хрустя.
Братан, хватит быть скуфом,
Беги быстрей в МФЦ -
Станешь ты круче Гуфа
С пирсингом в правом сосце.