Про ответственного работника Марию и работу.
Отнесла опять робота
Машу к дальним берегам.
Суета, звонки, забота,
Совещанья, шум да гам
Ну и что, что уж суббота
И шабат глядит в окно,
Это ведь она, работа....
Наплевать ей и на то
Как паук, поймавший мушку,
Оплетает и пленит,
Все высасывает соки
И звонки звонит, звонит...
Совещаний очень важных
Невозможно пропустить,
И потоки дел бумажных -
Их не счесть, не переплыть.
И вздохнув, сверкнув улыбкой,
В зум иль скайп - да всё равно -
Быть в оркестре первой скрипкой
Очень сложно и нервнó .
СМВ посвящается ;)