Нестабильность

Сегодня - тихо,
Завтра - громко,
Послезавтра так дурман,
Вновь сидишь ты у порога,
Ощущая тут и там,
Как отряхиваешь пыль
За собою по пятам,
 
И в преддверии пророка,
Кто укажет на порок,
Предвкушаешь что-то,
Что случится завтра там.