Неужели весна...

Вдох полной грудью…
Я не верю ветрам…
Неужели это ты снова – весна?..
Неужели закончилась зима?
Неужели ты сказала ей: «Тебе пора!»
Неужели скоро и твой собрат Лето будет во дворах?
Неужели и птицы вернутся в дома?
Неужели вся эта игра была не зря, а ради тебя?
Неужели ты пришла?..
Пришла сюда, в эти места…
И ведь это замечает голова сама…
Спасибо, Весна!
Я люблю тебя!
И после этих слов ты не бросишь меня…
Но и придёт твоя пора, как всегда…