Ты пишешь стихи о любви...
Ты пишешь стихи о любви,
Но сама тушишь огни.
И я бы мог тебя простить,
Но, увы, мы слишком близки.
И я снова смотрю в прошедшие дни,
А в настоящем, как не крути,
С тобою связаны лишь разочарования одни.
И снова похоть и флирт,
Доносящиеся из твоих лир,
Возрождают будто вампир,
Страх и боль в мой мир.
И вроде на долю секунды,
Словно забыв войны нашей фунты,
Ты обратишься ко мне,
Пока я булькаюсь на дне,
Протянешь руку,
Проще говоря, как другу,
Но после вылазки наружу,
Снова будет мне всё хуже.