Стал видеть бешеных зверей

Твой смех стал бредом грёз моих ночных,
Вечерних, утренних, дневных…
Я не хотел тебя любить!!!
Или… всё-таки… хотел?..
Я сразу знал,
Что ты уйдёшь,
Узнав про это всё…
Поэтому в себе таил я столько дней,
Сжирая и себя внутри,
И начиная видеть лишь бешеных зверей.