Так с давних пор заложено у нас
Флаг России - наш оплот,
Свят он в Армии и Флоте.
В нём заложен предков дух,
Прочный, сильный, не потух.
/Лев Благородный/
Так сложилась на планете,
Мы за всё теперь в ответе.
Войны были - мирно жили,
Кто грозил, тех проучили.
Русь всегда за мир и дружбу,
С давних пор несли мы службу.
В двадцать первом нас предали,
Бой, с Россией развязали.
Но мы умом, поступками едины,
Плечом к плечу за Родину стоим,
Врагу не одолеть Руси дружины,
Господь за нас - мы победим!