Завершает осень бег
Завершён срок листопада,
Дней красы, время парада.
Лес сейчас, уж опустел,
Холодок к нам подоспел.
Марафон осенний сник,
Нет-нет выпадет и снег.
Вскоре явят свиристели,
Их услышим звонки трели.
Впереди нас ждёт сюжет -
Вся природа в белый цвет.
Ну а там, уж Новый год,
Радость в жизнь он привнесёт.
Время то - уж недалече,
Звон бокалов будет, встречи.
Пожеланья - всем успехов,
И здоровья, бех помехов.
Даст Бог, так тому бывать!
И во всём нам - побеждать!