Головное
Говорят мне — проверила б голову,
почему она всё же болит? —
потому что я выбрала сторону,
и на боль у меня безлимит.
Слепо ходит по кругу и мучает
мой как будто бы сумрачный взгляд,
но из болей я выбрала лучшую
(мне её голоса говорят),
ту, что резко пульсируя, что уж там,
не выносит шумихи любой,
демонстрируя левостороннее
понимание меры простой.
04.11.2024