Сердце

Неосторожно шла и уронила...
Сердце... оно разбилось...
На множество осколков.
«Пусть...», «Ничего...»
Возьму корзинку,
Соберу все крошки
В траве высокой
И Мастеру отдам.
Искусно склеит он,
И снова будет биться...
Как прежде...чисто,
В унисон с душой.
 
Вот и окончена работа.
Любуюсь!
Сделана так тонко,
Что глаз смотрящего
Не выявит дефектов...
Как раньше отзывается,
Стучит...
Но всё ж не так...
Нет! Склеенное сердце -
Лишь отзвук моего...
Что ж дальше...
Ведь себя вот-вот я потеряю...
 
1.06.21