Роман

я снял домик в глухом лесу
и наконец спустя пять лет
засел за свой новый
графический роман
эпиграф
Моаи — каменные статуи
на побережье острова Пасхи
вопреки распространённому мнению
смотрят вглубь острова
а не в сторону океана