История
Будущее призрачно
Это туман
И только,
Оно очень капризное,
Не всё знать нам,
Прошлое - осколки,
Цену настоящего
Не знаем
Позабыв что было,
Лишь звезда горящая
Дарит свет как знамя
А потом застыла.
4 ноября 2024