Следовать за Солнцем.

      Начинается  рассказ  с  главного  явления  или  вопроса  жизни.  Как  только  ты  начинаешь  догонять  какое-нибудь  дикое  животное  или  птицу,  то  они  непременно  от  тебя  отдаляются. 
      Пытались  ли  вы  встретить  закат  или  восход -  это  незабываемое  ощущение  и  вполне  осуществимое.  Если  пересекать  не  один  часовой  пояс,  то  этого  можно  достичь.  Но  вот  скорость  света  на  земле  перегнать  не  удаётся.
      Так  вот  если  следовать  за  солнцем,  то  можно  достичь  жизненных  целей.  А  встречали  ли  вы  когда-нибудь  два  раза  Новый  год,  и  это  возможно.