Какой там фрак... Трагипародия (Трофим - Мой дикий ангел) 18+
Какой там фрак, Дружище Модин,
наденьте олимпийку, ёпт...
Хоть мы совсем не по погоде,
страна героев ждёт, и вот...
Так мы с дружком, когда-то, были,
а нынче в мире - только я...
А новый век не стоит нихуя...
Его уж нет, а те – далече,
кого он почитал семьёй,
и каждый день, семейство, лечит
себя, в грязи лежА свиньёй...
В стране, где бросить - это значит,
своим же мясом заплатить...
Мой друг, ну где ты, мать твою ети???
Мой друг по-пьяне, в камуфляже,
со столом наперевес,
летел, взвывая как в "форсаже",
двум "чертям" наперерез...
И мать ушла. Не зная меры,
пила, и нашей нет вины.
Твоя жена, выходит - в двери,
как в окна, что обречены
смотреть, как дочь твоя, спиваясь,
вас проклянёт в который раз...
Вливаясь в похоронный, дикий, вальс...
Мой друг, стань ангелом, пусть даже
со стволом...
Лети ко мне, я тот же костолом...
Четыре года, как погода
его оплакивает, той
бесплотной, призрачной свободой...
Дождливой, серой пеленой...
И я почти уже не в силах
стоять, и драться за твоё...
Дружище, где ты? Где ты, ё-моё!
Мой друг, стань ангелом, пусть даже
со стволом...
Лети ко мне, я там же. За столом.
Модину Дмитрию Юрьевичу, моему Лучшему Другу, посвящается.
04.11.2024г 2.08ам