Та, что была со мной (трагипародия Та4то Бумбокс) 18+

Та, что была со мной, где ты теперь?
На другом полюсе, и всё-равно не вместе все…
Его увел ОМОН? Недавно вроде бы…
Не по погоде я сам... Где Ты?
Спорю с самим собой, мудак, перестань блажить,
с кем-то ж надо дружить, проживать, не тупить,
болеть хватит уже, проветрить фаберже...
Хватит планку держать на своём этаже…
 
Знают хотя бы где ты, кенты...
Тепло ли там, блять, на твоей планете?
Наши с тобой моменты, как там... Верди...
Дурака повалял - начинай всё с ноля.
Вызнал уже и с кем там, как ты...
Честно кормлю кота, доедает кактус...
В гости ко мне гора, как к Магомету,
а я не верю бреду, что тебя нету…
 
Хочешь знать, как же я? Лишь зажги мне маяк...
Позвоню, дозвонюсь, постучу и порву
прям на тряпочки рыжего... Плохо плыву на плаву...
Нет, назад - не хочу, лишь скучаю чуть-чуть...
Я - встречаю весну, Ты - приходишь во сне...
Почему тебя - нет... Не вернуть этих лет...
Вот опять этот бред... Всё, спокойной... Привет...
 
Знать бы, зачем ты снишься... С ним вся...
Тепло ему там, у тебя в объятьях?
Наши с тобой моменты... Слать их...
Были бы Ты и Я, но теперь - нихуя...
Вызнал уже и с кем там, как ты...
Честно кормлю кота, доедает кактус...
В гости ко мне гора, как к Магомету,
а я не верю бреду, что тебя нету…
 
 
20.10.24г 0.40