Правда наука
А жизнь здесь сложная ведь штука,
Но для души псевдонаука.
И на чужой здесь каравай
Ты рот свой не раззевай,
Одним тут рай другим тут аж,
Но есть и ведь несправедливость.
Да и не всем здесь божья милость,
Одни шикуют здесь в богатстве,
На остальным им наплевать.
Но родила их тут на свет
Конечно родная тут мать,
Ну а за чей вы счёт живёте?
И хлеб насущный вы тут жрёте?
Да мы ведь люди, не рабы.
Да ты прости меня увы.
Нужны служанки, прихожанки
Чтобы столы вам протереть.
Да и имеете вы злата,
У нас в карманах только медь.