Хотят быть святыми

Пишу стихи душа дрожжит,
Но дед хохол я, а не жид,
И есть у каждого создания
Часть измены и признания.
Но, а святых на свете мало
Ты не начнёшь здесь жить сначало.
Мы все погрязли во грехе,
Но как селёдки тут в ухе.
Строим из себя вельмож,
Ты что здесь хочешь то и мож.
Но, а зачем здесь признания?
Лучше святошою остаться
И видишь ты здешний люд
Кто не любил лизать из блюд.
Но а себе тут промолчать,
Зачем как дикий бык мычать.
Сейчас здесь нет святых,
Хоть старых, хоть молодых.