К У К Л А
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ :
Реалистичные куклы ( REBORN ) изготовлены вручную
из немецких виниловых заготовок. Они раскрашиваются
несколькими слоями специальных красок - с запеканием
каждого слоя. В результате получается вид натурального
детского тела. Вставляются - очень реалистичные глаза,
выдутые из стекла, прошиваются волосы методом внедрения
и реснички - мохером. Тело мягко набивное, телесного цвета.
Наполнитель камфарель, утяжелено стеклогранулятом.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Я - кукла. Говорят, что неживая.
Приобрели в подарок, для дитя.
Как оказалось - очень дорогая,
Стеклом закрыли. И не выходя.
Живу в шкафу, ключом закрыта,
Показ, но редко. Похвала гостям.
Мне наяву, играться бы, досыта,
Скучает детка. Слёзы по щекам.
А я одна. Поштучно производят,
Умею за руку шагать и говорить.
Сижу без дела. И гулять не водят,
Затею угадать - наряд сменить.
Подумала. Я вырвусь на свободу,
К ребёнку - в детскую - сбежать !
Пусть ненадолго, но дитю в угоду,
На радости, с подарком поиграть.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Дёмина Галина 2 ноября 2024 год.