Сколько лет потеряно

Сколько лет потеряно

Аудиозапись

Сколько лет потеряно, сколько зим заброшено
Только ты, рядом будь со мной
Сколько нам останется за чертой отмерянной
Только ты, рядом будь со мной
Пусть метели с вьюгами заметают прошлое
Только ты, рядом будь со мной
 
Ты, как солнечный луч, пронзаешь тьму,
Словно звезда, что блестит в холодном небе..
Каждое слово твое – это искра огня,
Что согревает душу, как весенний дождь весной.
Сколько в сердце тайн, сколько в глазах слез,
Но с тобой, не страшен мне мороз!
 
Сколько лет потеряно, сколько зим заброшено,
Сквозь метели и вьюги, как в тумане,
я не брошена.
Каждый шаг по заснеженной тропе –
Это следы, что ведут к тебе,
Только ты, рядом будь со мной.
 
Сколько нам останется за чертой отмерянной?
Ветер нашептывает тайны в бескрайнем мире.
Время летит, словно птицы в небе .
Сколько нам осталось, лишь время решит,
Пусть метели с вьюгами заметают прошлое,
Только ты, рядом будь со мной,
 
 
Музыкальное сопровождение SUNO