Сегодня ты мне снился (письма в облака)

Сегодня ты мне снился (письма в облака)
В этом году зима наступила так рано,
не дав деревьям сбросить листву,
и они словно заколдованные замерли в зеленной листве.
За моим окном ветер играет в догоняшки со снегом,
по небу плывут тяжелые облака,
вот одно облако зацепилось за верхушку сосны
и нависло над землей,
словно осматривая земные пространства.
Я напишу письмо и отправлю его в облака,
и ты его непременно получишь,
оно упадет к тебе на ладошку холодной снежинкой.
Здравствуй мое солнышко....,
когда я думаю о тебе мое сердце наполняется нежностью...
.......Знаешь, сегодня ты мне снился.
Много..... Сладко.....
Твои руки, обнимающие крепко-крепко,
твои пальцы сплетенные с моими волосами...
твои поцелуи…
Ты целовал меня с какой-то немыслимой жадностью. ....
.....Сны собирают мои мечты на ниточку...
как я хочу касаться твоих рук...губ....видеть твои глаза....
...................Вот уже третьи сутки рыдает снегом небо,
а ты мне все снишься ночами
и я бегу к тебе босиком по белому снегу...
Во сне меня ты крепко обнимаешь,
шутишь, а я в ответ смеюсь.....
.....Я потерять все это так боюсь...., боюсь проснусь...
и станет тяжело до боли дышать...
А сердце так бьется в груди...
Оно так просит подольше не просыпаться...
......................А потом я проснулась....и поняла , что скучаю по тебе...
По твоей улыбке, по стуку твоего сердца.
Знаешь, если прижаться на секунду и замереть,
то можно услышать, как где-то под лопатками бьется твое сердце.
Тихо-тихо…. Тук-тук, тук-тук….
Если бы можно было сейчас быть рядом с тобой.
обнять тебя, сойти с ума от родного запаха волос,
от стука родного сердца, что бьется бешено,
когда я на расстоянии поцелуя....
Я знаю, что счастье хрупко, как и сама жизнь.
Счастье складывается из моментов,
важнее и значительнее которых нет в жизни.
Знаешь, о чем я мечтаю?
Тихими зимними заснеженными вечерами,
глубокой ночью или ранним утром
разговаривать с тобой полушепотом обо всем на свете,
а может, просто дурачиться…
... Ты тот кто, мне дорог без всякой причины...
 
А следом летит письмо... письмо в облака...